Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Акустическая система Yamaha NS‑P150

пассивная, тыловые колонки 20 Вт, центральный канал 30 Вт, 60-38000 Гц

Акустическая система Yamaha NS-P150 фото
Акустическая система Yamaha NS-P150 изображение 2
Акустическая система Yamaha NS-P150 фото
Акустическая система Yamaha NS-P150 изображение 2
★★★★
Производитель:
Yamaha
Тип:
Акустическая система
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
3
★★★★
0
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.25 из 5

Отзывы о Yamaha NS‑P150

★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Колонки дсотойны своей цены. Использую их с ресивером Pioneer VSX-420 в качестве тыла и центра. Выглядят вполне не плохо (особенно piano black). Лучше звучат на средних и высоких частотах.
Недостатки: Не лучшее воспроизведение низов. Тонкие провода в комплекте (это если уж придираться). Сильно видна пыль.
Комментарий: Не думаю, что они могут быть хорошим решением для прослушивания хорошей музыки если использовать их в качестве фронтальных колонок. Но для домашнего использования в качестве тыла и центра очень даже не плохо. Ну и конечно Yamaha вызывает доверие.
пользуется Yamaha NS-P150 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 65Нет 2
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Цена. Внешний вид. Звук в целом.
Недостатки: Собирают пыль. Система крепления проводов.
Комментарий: Брал без прослушки. Подключил дома к дешевому домашнему кинотеатру из коробки (F4500). Поставил на центр и фронт вместо штатных коробочек, ибо последние звучали очень глухо. Наиболее четко колонки воспроизводят верха, прекрасный шелест тарелочек, тут все порядке, даже больше чем ожидал. А вот со средними частотами хуже. На фоне сабвуфера и пищалок средние частоты провалились. Пришлось параллельно подключить штатные колоночки от домашнего кинотеатра, тогда все зазвучало просто замечательно, звук стал живой, искрящийся всеми смрими гранями. Возможно динамики СЧ у этих колонок имеют не очень хорошую чувствительность. В целом, за эти деньги, доволен. Менять не собираюсь.
пользуется Yamaha NS-P150 месяц
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Звук, Качество изготовления, Цена
Недостатки: Нет
Комментарий: Ранее пользовался колонками Monitor Audio Referens, Bronze. Покупка случилась спонтанно. Прослушивая в магазине комплект yamaha movieset 477 был заворожен качеством звука. Японская акустика звучит в разы лучше! Повезло что в том же магазине к ресиверу ямаха rx-V479 были подключены дорогущие колонки Monitor Audio Silver стоимостью 80к рублей. Оказалось что ямаха играет если не в 2 то в 1,8 раза лучше! И при этом комплект из пяти колонок с ресивером стоят дешевле этих 2х гробов (купил по акции за 40к). Уже дома насладился звуком по полной. А ггробы монитор аудио и хвалёный ресивер Денон на барахолку!Берите ямаху, не пожалеете! Читая коменты выше становится смешно... Басс дают фронтальные колонки, а эти идельно дополняют картину по кругу. Я был в гостях у аудиофила, у него колонки за 600к, так вот ямаха отстаёт совсем чучуть! Главное звук выводить с ресивера по блутузу, компьютер звук сильно портит (звуковая карта ASUS Xonar ST не спасает)!
пользуется Yamaha NS-P150 месяц
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
Достоинства: Нет
Недостатки: Низкие частоты полностью обрезаны, середина в полголоса, верха задраны так, что уши режет.
Комментарий: Прослушивал их в салоне, наряду с Yamaha BP150, так вот, если BP150 еще как-то играют и могут быть приобретены при очень ограниченном бюджете, то когда включили этот комплект, это был просто кошмар, такое ощущение было, что играют пластмассовые компьютерные колоночки. Низких нет, средних нет, верхние частоты имеют неприятные тсыканья. Включили джазовую композицию с женским вокалом, так там казалось, будто певица причмокивала. Может в качестве тыла для домашнего кинотеатра еще как то можно (чтоб эффекты сзади подзвучивали), но на фронт точно нет, даже не думайте! Если в качестве центрального канала, тоже вызывает сомнения, если женские голоса становятся такими свистящими.
пользуется Yamaha NS-P150 месяц
Отзыв полезен? Да 1Нет 2
Товары, похожие на Yamaha NS-P150
Акустическая система Yamaha HS-5 Yamaha HS-5
★★★★★
Акустическая система Pioneer S-DJ50X Pioneer S-DJ50X
★★★★★
Акустическая система Defender Hollywood 35 Defender Hollywood 35
★★★★
Акустическая система Yamaha NS-333 Yamaha NS-333
★★★★★
Акустическая система Pioneer S-DJ80X Pioneer S-DJ80X
★★★★
Акустическая система HECO Victa Prime 502 HECO Victa Prime 502
★★★★★
Акустическая система Yamaha NS-6490 Yamaha NS-6490
★★★★
Акустическая система Yamaha HS-8 Yamaha HS-8
★★★★
Акустическая система Pioneer S-DJ60X Pioneer S-DJ60X
★★☆☆☆
Акустическая система Pioneer DM-40 Pioneer DM-40
★★★★★
Акустическая система Dali Oberon 7 Dali Oberon 7
★★★★★
Акустическая система Yamaha NS-777 Yamaha NS-777
★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели NS-P150 производителя Yamaha в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о NS-P150. Другие популярные акустические системы Yamaha представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе акустические системы Yamaha товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные акустические системы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Yamaha NS-P150. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного акустической системы. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности акустической системы. Если вы являетесь владельцем NS-P150, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого акустической системы. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!