Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Морозильная камера Liebherr GN 1923

морозильник-шкаф, отдельно стоящий, общий объем 187 л, 1-камерный, электронное управление, генератор льда, габариты (ШxГxВ): 60x63x125 см, цвет: белый

Морозильная камера Liebherr GN 1923 фото
Оценка: 4.10 из 5   ★★★★
Производитель:
Liebherr
Тип:
Морозильная камера
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
3
★★★★
1
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.10 из 5

Отзывы о Liebherr GN 1923

★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Очень много вмещается, размораживать не нужно.
Недостатки: Туго открывается дверка.
Комментарий: Отличная морозилка по качествам. Стоит недешево, но каждую копейку вложенных денежек отрабатывает. Снаружи элегантная, внутри вмещается много продуктов, хотя ящичков всего пять. Пластик контейнеров прозрачный. Причем сам материал такой, что почти не оставляет царапин и не мутнеет. Работает у нас больше года, а вид новый. Внутри камеры воздух не влажноватый. Даже после приличной по времени заморозки и мясо и овощи фруктики сочные и не обветренные. Есть коробочка такая специальная для зелени. Она закрыта хитро, что в ней особый микроклимат получается, и свежесть выше сохраняется. Внутри устройство агрегата такое, что любую полку или ящичек можно вытянуть, если продукт не вмещается целиком. Туда так при желании и мясо тушкой засунуть можно.
Андрей добавил(а) отзыв о Liebherr GN 1923
30.05.2015
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★★ Оценка: 4.5 из 5
Достоинства: Адекватная стоимость, экологичность, стеклянные полки, ящики FrostSafe, огромная вместительность, авторазморозка
Недостатки: Нет
Комментарий: Ведем семьей здоровый образ жизни, летом закупаем фермерские ягоды, масло, овощи, зелень, намораживаем их на всю осень/зиму. Эта модель полностью запросам соответствует: огромный объем, есть быстрая заморозка, FrostSafe позволяет рядом хранить несочетаемые продукты, есть специальное отделение для трав. Все материалы экологически чистые, корпус не пластиковый, а со стали. Кстати, Liebherr позволяет так заморозить мясо, что от свежего вообще после приготовления не отличишь! В чем тайна, не знаю, но Самсунг, Атлант не давали такого результата. Очень довольны, рекомендуем.
Катя добавил(а) отзыв о Liebherr GN 1923
24.04.2015
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Быстро морозит, регулировка параметров функционирования, экономичность, вместительность, герметичность контейнерчиков, No Frost.
Недостатки: Недостатков не заметили.
Комментарий: Изначально решили купить только Liebherr, их продукция славилась всегда долговечностью, качеством. Полезного объема внутри немало. Пол поросенка поместится точно, а может и больше. Все отсеки морозилочки герметичны. Понравилась конструкция ручки. Благодаря ей дверка плавненько открывается. Регулировать градусы просто (кнопочкой), а маленький дисплейчик отображает температурный режимчик. Особая конструкция вентиляции позволяет морозилочку устанавливать вплотную к стенкам. Есть No Frost. Работает очень тихо.
Римма добавил(а) отзыв о Liebherr GN 1923
11.05.2015
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
ОТЗЫВЫ ВЫЗЫВАЮТ СОМНЕНИЯ!!!!
Достоинства: Еще не знаю
Недостатки: Хочется верить что их нет
Комментарий: РАЗОЧАРОВАНА!!!! Сайт M.UA долгие годы был для меня ведущим при выборе техники!!! На данный момент подбираю морозилку. И каким-то образом отзывы на две разные модели Liebherr отзывы те же и слово в слово! И? Как это называется? Отзывы к данной модели (Liebherr GN 1923) слово в слово с отзывами к морозилке Liebherr GN 2323. P.s. Такой же отзыв оставлю в числе отзывов к последней модели.
Аноним добавил(а) отзыв о Liebherr GN 1923
03.07.2019
Отзыв полезен? Да 1Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Практически бесшумен, легко открывается, автоматическая разморозка.
Недостатки: Все устраивает.
Комментарий: Раньше морозилки, как мультиварки, считала современными причудами домохозяек. И вот красавица Liebherr в моей кухоньке недалеко от «чудо горшочка» Редмонд. Насколько жизнь стала проще! Теперь зимой могу покушать собственный виноградик или клубничку, а не магазинные фрукты с неизвестным количеством консервантов. Создается ощущение только сорванной ягоды. При этом вкус сохраняется. Очень удобные прозрачные лоточки. Нет необходимости вытаскивать все по очереди, чтобы найти что-то нужное. Продуктов в Liebherr помещается много, что, безусловно, радует.
Ирина добавил(а) отзыв о Liebherr GN 1923
04.05.2015
Отзыв полезен? Да 1Нет 0

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели GN 1923 производителя Liebherr в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о GN 1923. Другие популярные морозильные камеры Liebherr представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе морозильные камеры Liebherr товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные морозильные камеры.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Liebherr GN 1923. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного морозильной камеры. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности морозильной камеры. Если вы являетесь владельцем GN 1923, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого морозильной камеры. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...