Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Пылесос Thomas Allergy and Family

обычный, уборка: сухая / влажная, без мешка для сбора пыли (аквафильтр), мощность 1700 Вт, регулятор мощности на рукоятке, турбощетка в комплекте, вес 8 кг

Пылесос Thomas Allergy and Family фото
★★★★★
Производитель:
Thomas
Тип:
Пылесос
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
22
★★★★
3
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.77 из 5

Отзывы о Thomas Allergy and Family

★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Мощный, не очень громкий, хорошо убирает пыль, нет запаха пыли после уборки, есть функция влажной уборки, много насадок, длинный шнур.
Недостатки: Громоздкий; после влажной уборки на полу разводы; долго сушить фильтр и шланг после уборки; после влажной уборки появился неприятный запах у шланга; не фиксируется отсек для влажной уборки, при вертикальном положении вываливается; в комплекте нет главной щетки для влажной уборки, неудобная регулировка мощности.
Комментарий: Пылесос очень хороший, и со своей главной задачей по уборки пыли справляется отлично. Тут много пишут о достоинствах, я напишу о недостатках, вопреки всем предыдущим отзывам, считаю, что они есть.
Пылесос громоздкий и тяжелый, занимает много места в маленькой квартире. Также нужно достаточно много места , чтобы просушить все детали аквафильтра.
Сохнут детали около суток, что это долго. Если после того, как вы пропылесосили пол и помыли фильтр, вдруг что-то просыпали, убрать это сразу проблематично, как с обычным пылесосом. В комплект входит и обычный мешок, но размера XXL, т.е. поставить его временно для сбора небольшого количества пыли нельзя, не хранить же его потом с этой пылью:)
После уборки вся грязь попадает в воду, которую потом нужно вылить в унитаз, это не удобно, все время переживаю, как бы он не засорился, а на дне все время оседает песок или что-то похожее. Если вдруг случайно пылесос засосал что-то важное, будьте готовы доставать это из грязной мокрой жижи.
Если вы забудете поставить аквафильтр или мешок, пылесос будет пылесосить просто так, загрязняя внутренний фильтр, неплохо было бы сделать какой-то индикатор на этот случай.
Регулировка уровня мощности (их 4), сделана одной кнопкой, надо ее держать, пока не дойдет до необходимого вам уровня, если вы перешли с первого режима на второй, а потом хотите обратно на первый, вам придется дойти до самого большого, а потом обратно до минимального. Почему нельзя сделать просто переключатель?
Блок для воды, используемой при влажной уборке, практически никак не закреплен, и если хранить пылесос в вертикальном положении он постоянно выпадает.
Влажной уборкой пользовалась только один раз, использовала средство, идущее в комплекте. Это целый процесс! На ламинате и на линолеуме остались разводы, пришлось протирать тряпкой. Деталей сушить еще больше, а шланг начал вонять через пару дней, пришло перемывать.
Ну и очень меня возмутило то, что главная щетка для влажной уборки в комплекте не идет, надо докупать.
пользуется Thomas Allergy and Family несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 21Нет 2
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Многофункциональность, Комфортное использование
Недостатки: Все понравилось
Комментарий: Я очень доволен этим пылесосом. Покупал жене в подарок на День Рождения и она просто нарадоваться не может. Пылесос с аквафильтром, есть функция сухой и влажной уборки что очень удобно. Экономит время и теперь для жены уборка это одно удовольствие. Кроме того, пылесос сделан очень качественно, маневренный и невероятно удобный. Есть различные насадки для пола, ковра , для мебели и для влажной уборки. В общем пылесос очень универсальный. Хочу сказать, что если вы раздумываете стоит брать или нет, то мой ответ да! Берите и вы точно не пожалеете.
пользуется Thomas Allergy and Family месяц
Отзыв полезен? Да 4Нет 1
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Я в восторге, мне понравилось все!
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: О покупке нового пылесоса или как я стала счастливой.
Вчера привезли мой новый пылесос Томас, супер модный и навороченный. Как маленький ребенок кинулась потрошить упаковку, за что была обсмеяна домашними. Да ну и пусть смеются, в душе я трепетала, и трепещу до сих пор. Во первых это не пылесос, это настоящая машина по производству чистоты и уюта в доме! Во вторых это стильный дизайн и маневренность, в третьих легкость в управлении, инструкцию даже не открыла, и так все ясно.
Я просто влюбилась в него с первого взгляда, он моет, чистит, убирает, даже отмыл грязные следы нашей собаки на светлом ковре, а про мелкий мусор и пыль даже говорить нечего, пылесос справляется со своей задачей на пять с плюсом. Что еще нужно женщине для счастья?
Конечно, стоимость этого пылесоса достаточно велика, но я не секунды не жалею, тем более имеется гарантия на три года.
пользуется Thomas Allergy and Family несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 4Нет 1
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Мощный, удобный и хорошо моется
Недостатки: я в этом пылесосе не заметил
Комментарий: Я так понимаю модель это новая. Покупал два дня назад – консультант сказал что это первая поставка таких пылесосов. После опробования мои выводы - пылесос отличный. На средней мощности поднимает ковер. Мытье - одно удовольствие, стоишь и одной рукой работаешь. Колеса намного маневреннее чем в старом моем самсунге и катать по полу легче. Мыть его не сложно. В общем мне нравится и жена довольна!
пользуется Thomas Allergy and Family месяц
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Размер
Недостатки: Нет насадки для мытья ковров
Комментарий: Поскольку 95% в моей квартире паркет хотелось щетку аквастелс. Надо сказать, что пылесосы серии хт, по моему, отлчаются лишь щетками в комплекте. В итоге, придется докупать насадку для мытья ковров, потому что коврик у двери тоже хочется отмыть. Аквастелс это по сути насадка пылесоса совмещенная со шваброй. Пол помыла пару раз, вполне успешно, одной фазой уборки стало меньше. Воды не больше чем от швабры. Аквафильтр меньше, чем у керхера с аквафильтром, можно поставить в раковину, чистка деталей не напрягает, во многом благодаря гигиеническому душу в туалете. Сушатся помытые детали ночь в ванной. Приятно порадовал размер, одного размера с нашим циклонным бошем, которым перестали пользовать, купив электровеник. Посмотрим, что будет дальше, пока нравится.
пользуется Thomas Allergy and Family месяц
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: 1. Олично справляется совоими обязанностями
2. Мощность всасывания что надо
3. Легкий и удобный
4. Сделано в Германии
Недостатки: 1. Конкретно в эту модель не входит щетка для мытья плитки/ковров, есть только для мебели и паркета. При этом жидкость для ковров есть, а для паркет нет.
2. Достаточно шумный на высоких скоростях
3. Периодически выбивало шланг подающий воду (крепление к пылесосу) и он разбрызгивал лужу (в итоге немного доработал, теперь все ок)
4. Возня с мытьем и сушкой после каждого раза (min 10 мин)
Комментарий: Очень доволен покупкой, за вполне адекватные деньги получил 2 в 1. Теперь достаточно 2 раза в неделю пропылесосить и квартира чистая и мыть дополнительно не надо. Для аллергиков, маленьких детей и семей с животными влажная уборка очень важна. Воду всасывает так, что эта картина завораживает, на глазах лужа осушается и не остается пятен и разводов.
Купил дополнительно средство для мытья паркета (синее) и насадку для ковров с доп. насадкой для плитки из конского волоса, теперь он полностью универсален.
Рекомпндую
пользуется Thomas Allergy and Family несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
Товары, похожие на Thomas Allergy and Family
Пылесос Karcher WD 5 Karcher WD 5
★★★★
Пылесос Thomas Twin Tiger Thomas Twin Tiger
★★★★
Пылесос Thomas Mokko XT Aqua Box Thomas Mokko XT Aqua Box
★★★★★
Пылесос Karcher T 12/1 Karcher T 12/1
★★★★★
Пылесос Mirta VC 6600 Mirta VC 6600
★★★★★
Пылесос Mirta VCK 20 D Mirta VCK 20 D
★★★★
Пылесос Saturn ST-VC0263 Saturn ST-VC0263
★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели Allergy and Family производителя Thomas в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о Allergy and Family. Другие популярные пылесосы Thomas представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе пылесосы Thomas товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные пылесосы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Thomas Allergy and Family. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного пылесоса. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности пылесоса. Если вы являетесь владельцем Allergy and Family, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого пылесоса. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!