Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Морозильная камера Biryusa 114

морозильник-шкаф, отдельно стоящий, общий объем 130 л, 1-камерный, электромеханическое управление, генератор льда, габариты (ШxГxВ): 48x60.5x122.5 см, цвет: белый

Морозильная камера Biryusa 114 фото
Оценка: 3.25 из 5   ★★★☆☆
Производитель:
Biryusa
Тип:
Морозильная камера
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
4
★★★★
4
★★★☆☆
2
★★☆☆☆
4
☆☆☆☆
2
Итоговый рейтинг: 3.25 из 5

Отзывы о Biryusa 114

★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Очень удобные габариты, вместительный, тихий.
Недостатки: Ящики для продуктов очень хлипкие и с ними надо обращаться аккуратно.
Комментарий: Временно поставили в комнату совершенно не слышно как работает компрессор. Какие там 41 дБ намного меньше. Если положить руку на решётку радиатора тогда можно определить что компрессор работает, а так тишина! Супер!!!
Аноним пользуется Biryusa 114 месяц
11.12.2015
Отзыв полезен? Да 6Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Узкая, тихая, энергоэффективность кл. А.
Недостатки: Компрессор Кетай, надежный?
Комментарий: Морозилка хорошо вписалась на кухне в угол за дверью. Практичная, недорогая. Работает тихо, но временами сзади начинает резонировать решетка конденсатора с соприкасающейся с ней трубкой в черном энергофлексе. Решетку слегка отогнул, дребезг исчез. Из узких моделей Саратов эл.энергии кушает намного больше, Hisence(55см.) уже No frost и стоит на 10 т.р. дороже.
Михеев Александр пользуется Biryusa 114 месяц
22.08.2015
Отзыв полезен? Да 5Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Тишина, цена, вместительность, компактность.
Недостатки: Пока не выявил.
Комментарий: Покупал в медиамаркете, на свой страх и риск, но моделью очень доволен, сделан как импортный образец, качество сборки порадовало, работает тише чем встраиваемый либхер.
Кириллова Екатерина пользуется Biryusa 114 месяц
08.08.2015
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Узкая, компактная, дизайн современный, управление простое, даже примитивное. 5 узких ящиков соответствуют четырем широким, легко катаются по металлическим полкам. Намерзает пока очень мало. Легко передвигается - сзади колесики.
Недостатки: При работе издает шум, похожий на "завывания ветра за окном", для уха не очень приятно, но со временем привыкаешь. У ящиков нет ограничения выдвигания, они легко могут вывалится со всем содержимым - это самый большой минус. Боковые стенки поначалу сильно греются, но на заводе сказали, что это норма.
Комментарий: Учитывая, что стоит недорого и еще была скидка 2 тыс. с указанными недостатками можно смириться.
вафина наталья пользуется Biryusa 114 месяц
27.04.2016
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Понравился дизайн, хорошо морозит.
Недостатки: Слишком шумный, контрольные лампочки и правда-очень яркие.
Комментарий: Как только включил, начался булькающий шум. Сначала думал, что как в рабочий режим войдет, прекратится. Но это на всегда! Шумит зараза постоянно! Но у меня морозилка в коридоре, и это далеко от спальни. Так что особо не мешает, но раздражает - типо не качественный аппарат купил.
Ну и свет от контрольных светодиодов просто как фонари светят!Как проходишь мимо, обязательно глаз на светодиоде цепляется! Хотя может и полезно! Ночью не нужно свет в коридоре включать, чтоб к туалету или ванной добраться!!!
Ну а морозит вроде идеально пока, хотя времени то прошло совсем не много.
Старчиков Сергей пользуется Biryusa 114 месяц
25.10.2016
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
☆☆☆☆ Оценка: 1 из 5
Достоинства: Ширина 48 см., дизайн.
Недостатки: Издаёт очень сильный шум и гудение хладагента, движущего по трубкам, а так же дребезжание где-то в районе компрессора, до такой степени, что ночью мешает смотреть телевизор, хоть и стоит на кухне. При работе, при нагреве, на мой взгляд реле, источает едкий запах пластмассы, т.к. компрессор сделан в Китае. Средний ящик не задвигается на 1 см. из-за помехи от трубки.
Комментарий: Использую неделю и сдал бы обязательно, если бы я был не иногородний и жил бы в Красноярске. Но это хлопотно и теперь придётся мучиться всю жизнь.
Плотникова Ирина пользуется Biryusa 114 месяц
31.10.2016
Отзыв полезен? Да 2Нет 1

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели 114 производителя Biryusa в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о 114. Другие популярные морозильные камеры Biryusa представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе морозильные камеры Biryusa товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные морозильные камеры.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Biryusa 114. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного морозильной камеры. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности морозильной камеры. Если вы являетесь владельцем 114, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого морозильной камеры. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...