Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure

обычный, уборка: сухая, без мешка для сбора пыли (аквафильтр), мощность 1700 Вт, регулятор мощности на корпусе, 3-ступенчатая система фильтрации, вес 7.5 кг

Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure фото
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 2
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 3
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 4
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 5
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure фото
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 2
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 3
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 4
Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure изображение 5
★★★★★
Производитель:
Thomas
Тип:
Пылесос
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
39
★★★★
8
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
2
☆☆☆☆
1
Итоговый рейтинг: 4.61 из 5

Отзывы о Thomas Perfect Air Allergy Pure

★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
Достоинства: Мощный. Легко катается за шлангом. Длинный шнур, которого хватит на квартиру. Вертикальное хранение.
Недостатки: Очень маленький объём бака. Поролоновые фильтры, которые приходится стирать после уборки. Необходимость сушить все внутренности. Нет никого увлажнения воздуха (не ведитесь, несколько фильтров не пропустят влагу)
Комментарий: Для тех кто не владел мощным пылесосом: НЕ УБИРАЙТЕ им всю квартиру или целиком ковер/палас на одном баке. Особенно если они пыльные. (во многих отзывах встречал девочек, до покупки пользовались всю жизнь тряпкой и веником) В конце подсказка будет.
Теперь по делу. У меня были разные пылесосы и дайсон и кархер, и с водой внутри, и без мешка. Мне есть с чем сравнивать. Старый кархер с огромным ведром литров на 5 попросили родители и выбрал себе на замену этот. В эксплуатации зима, весна и теперь уже лето.
Я живу в центре города, у оживленной улицы, все окна на проезжую часть, 3 этаж. Пылищи дома много именно уличной. Окна приходится открывать.
Хоть я и выбирал долго, но не учел, что водяным фильтром служит водяная взвесь, а не сама вода в ведре, как это было в кархере (там воздух в воду попадает, а потом дальше в систему). Если не проверил вовремя чистоту воды, то она насыщается грязью и пыль из этой взвеси несется воздухом на фильтры (синие которые), которые быстро пачкаются и потом пыль летит в НЕРА. Квадратный фильтр дорогой и не отмывается, все это чушь. Он продолжает вонять пылью. (Кстати на сайте можно купить только его, он подходит от модели XT/XS, а не весь комплект). Для первой уборки можно его вообще убрать и затолкнут на его место шарик из носка белого, так поймете сколько он собирает и сбережете фильтр.
Если убирать каждый день для борьбы с аллергией, то мороки не будет, но мне ненужна ежедневная уборка.
Пылесос хороший, мощный, но для моих условий не подходит. Переду в дом за городом, там ему будет самое место.
Поэтому пока 2,5 из 5.
пользуется Thomas Perfect Air Allergy Pure несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 17Нет 5
★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
Достоинства: Красивый, очень мощный и не шумный при этом
Недостатки: Защита от пыли? Нет, не слышали.
Фильтры, которые далеко не везде купить можно. И недешевые.
Комментарий: Весь восторг от покупки скукожился и увял после того как открыла (после уборки) крышку пылесоса и гляну вовнутрь: ВСЯ внутренняя поверхность ПЫЛЕСОСА (аквабокс тоже грязный) покрыта толстым-толстым слоем пыли - и крышка, и все-все фильтры и корпус аквабокса, ровно как и внутренние стены пылесоса.
В итоге, доставая после уборке аквабокс из корпуса, наглатаешься той самой пыли, от которой пылесос вроде как защищать должен. Про отмывку пылесоса у промолчу, но терзают меня подозрения, что такими темпами недешевые фильтры очень скоро подохнут. Если вспомнить о цене фильтров, то это очень и очень печально.
Не знаю, конечно, может мне это одной так "повезло" и попалась бракованная модель, но пылесос и фирма оставили самые негативные впечатления. Рекламной легкостью мытья пылесоса даже не пахнет.
За что деньги отдала - не понятно.
пользуется Thomas Perfect Air Allergy Pure месяц
Отзыв полезен? Да 8Нет 2
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Удобный, малошумный, не поднимающий пыль
Недостатки: -
Комментарий: Отлично справляется как с пылью, так и с кошачьей шерстью: у меня длинношерстный кот с очень тонкими шерстинками, которые не так-то просто счистить с ковров и мебели, но для этого пылесоса такой проблемы нет. Он мощный, всасывает сильно, с разными насадками удобно чистить что угодно от мебели до узких щелочек, пыль не поднимает. И, если всасываемость падает, я просто вымываю фильтр – и пылесос снова работает в полную силу, плюс нет постоянной мороки с мешками для сбора пыли. Труба удобная – длину можно регулировать в процессе уборки (мой старый пылесос был с мешками и разборной трубой, что доставляло много хлопот). Приобретением я довольна, своих денег пылесос стоит.
пользуется Thomas Perfect Air Allergy Pure несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 4Нет 1
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Хорошая чистка помещения
Недостатки: Не заметил
Комментарий: Здравствуйте! Покупал пылесос, т.к. появилась аллергия. Начали пылесосить по 1-2 раза в день. Радует то, что в квартире на самом деле стало намного меньше пыли. Шуметь - сильно не шумит. Провода хорошие. Рекомендую эту модель у кого сильная аллергия на пыль
пользуется Thomas Perfect Air Allergy Pure месяц
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Куча насадок для всего чего можно.
Недостатки: нет
Комментарий: Купили этот Томас вчера. Отличный пылесос. Куча насадок для всего чего можно. Хотелось добиться чистой воды после уборки, пылесосила несколько раз – не получилось! Каждый раз вода была грязная. Отлично всасывает разлитую жидкость, досуха – сын решил помочь цветочки полить и разлил на ковер почти литр воды. Прошлась пылесосом - ковер высох минут через 30. Турбощетка классная вещь. Ничуть не жалею о покупке, полностью оправдывает свои деньги...
пользуется Thomas Perfect Air Allergy Pure месяц
Отзыв полезен? Да 3Нет 1
★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Мощность всасывания, маневренность, аквафильтр без добавления антивспенивателя.
Недостатки: нельзя поставить вертикально при работе.
Комментарий: Thomas Perfect Air Allergy Pure. Первые впечатления после двух недель. Порадовала мощность всасывания, мне в среднем режиме <eco> достаточно мощности всасывания(сравниваю с Electrolux Z 5245 Excellio проработал 15 лет). Обычно у пылесосов с аквафильтром всасывание хилое, по сравнению с мешковыми пылесосами. Порадовало, что не нужно добавлять специальный антивспениватель воды, как у керхер ds 5600.Легкий, маневренный.
Никакой пыли, кроме грязной жижи в аквафильтре и промываемых фильтрах, внутри пылесоса нет. При покупке внимательно осмотрите полости и аквафильтр на наличие механических повреждений.
Мои, пока необоснованные опасения опытного пользователя различной бытовой техники:
Возможно, после гарантийного срока отвалится защелка крышки аквафильтра и треснут петли этой крышки(сделаны из хрупкого пластика). Ну... буду прижимать крышку аквафильтра на время работы пылесоса скотчем.
Опять таки, это только мои тараканы, надеюсь на безотказную работу аппарата в течение долгого времени.
В любом случае обращаться с аквафильтром нужно нежно, отломить хрупкую защелку и разъединяющиеся петли очень просто.
Ну и выхлоп пылесосов с аквафильтром по чистоте вне конкуренции. Супер пупер фильтры пылесосов других конструкций пусть отдыхают на полках магазинов.
пользуется Thomas Perfect Air Allergy Pure месяц
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
Товары, похожие на Thomas Perfect Air Allergy Pure

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели Perfect Air Allergy Pure производителя Thomas в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о Perfect Air Allergy Pure. Другие популярные пылесосы Thomas представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе пылесосы Thomas товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные пылесосы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Thomas Perfect Air Allergy Pure. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного пылесоса. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности пылесоса. Если вы являетесь владельцем Perfect Air Allergy Pure, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого пылесоса. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!