Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Акустическая система Yamaha NS‑333

тип АС: полочная, пассивная, фазоинверторного типа, назначение: тыловой канал, 60 Вт, 87 дБ, 60-35000 Гц, 200x320x213 мм, магнитная защита

Акустическая система Yamaha NS-333 фото
Акустическая система Yamaha NS-333 изображение 2
Акустическая система Yamaha NS-333 изображение 3
Акустическая система Yamaha NS-333 изображение 4
Акустическая система Yamaha NS-333 фото
Акустическая система Yamaha NS-333 изображение 2
Акустическая система Yamaha NS-333 изображение 3
Акустическая система Yamaha NS-333 изображение 4
Оценка: 4.53 из 5   ★★★★★
Производитель:
Yamaha
Тип:
Акустическая система
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
25
★★★★
7
★★★☆☆
3
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.53 из 5

Отзывы о Yamaha NS-333

★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Обалденный кристальный звук.
Достоверный бас.
Чисто играют. Прекрасная модель за свои деньги. В ценовой категории до 200$ явно лучшие. Подойдут как на тыл так и на фронт (в бюджетном hi-fi)
Приятная мелочь - кронштейн для крепления на стене. достаточно вбить пару "гвоздей" в стену :)
Недостатки: На глянцевой чёрной поверхности сразу появляются отпечатки. На звук не влияет. Звук на высоте.
Комментарий: Отдельно отмечу качество упаковки и качество изготовления. Ощущения - самые приятные при вскрытии такой упаковки.

Рекомендую :)
usrbb2 пользуется Yamaha NS-333 месяц
27.04.2010
Отзыв полезен? Да 102Нет 7
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Звук, внешний вид, компактность
Недостатки: Отсутствие каких-либо проводов в комплекте, отсутствие хотя бы самых простых и дешёвых самоклеящихся тряпочных подножек (основание колонки лакированное)
Комментарий: У меня были s90, я захотел навсегда избавиться от АС занимающих тучу места! При выборе замены с удивлением обнаружил, что в мире hi-fi отсутствует мой любимый размер. Напрочь. Я наивный, считал, что найду АС в форм-факторе не более чем, например, Microlab solo 3с. Оказалось что все более-менее приличные системы по доступной цене – слишком огромны для меня. Я прекрасно знаю для чего нужен этот объём, но, чёрт возьми, такого тотального отсутствия компромисса не встречал еще!
Выбор пал на NS-333 из-за размера, в первую очередь, и отзывов об их звучании. Покурив Интернеты выбор был сделан: купил за 6590 деревянных. Распаковал, подключил к кэмбриджу через китайский 2,5х2 кабель, поставил на 90 см. каждую, включил некошерное mp3 через такие же аудиокарту и провод до уся музыка потекла в колонки и … о чудо, густой, приятный звук заполнил комнату (23квм). Я удивился именно приятному объёмному звучанию. Итак – ощутимая разница есть, звук хорош.
Жёсткой критики достойны отзывы тех, кто пишет что бас в АС есть. Это не так! АС, конечно, напрягаются, бумкают, но это же не бас, совсем не бас! Откуда ему взяться в ТЫЛОВЫХ АС где только ВЧ и СЧ с фазоинвертором?. Не должно баса тут быть, нет его и не будет! Но бумкают, всё же приятно и качественно. Конечно, сколько людей, столько и мнений: для одного, если окно не лопнуло – значит не бас, для другого и эти колонки раскачивают его келью. Лично для меня – они не басят, я это хорошо понимал когда их покупал, хочу чтобы понимали это и Вы. В недостатках я намеренно не написал про отсутствие баса у тыловых полочных АС!
Для баса был докуплен Yamaha SW216, но это другая история.
В сухом остатке: 3300 р. за СЧ-ВЧ АС, звук отличен, не вижу логики в поиске недостатков и, тем паче, сравнением с моделями стоимостью от 15000 за 1 полочную АС. За дорого, как говорится, и дурак сможет). Надеюсь, мой субъективный отзыв будет полезен кому-то еще. Спасибо тем, на чьих отзывах я основывал свой выбор!
RUBY-K пользуется Yamaha NS-333 месяц
20.04.2014
Отзыв полезен? Да 89Нет 3
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Отличные средние и верхи (за эти деньги-то!)
Достоверный и не бумкающий бас без резонансных призвуков. (если правильно расположите)
Отличная собранность: "собираются" хоть в полуметре по фронту, хоть в 6ти метрах, по горизонту стереоэффект сохраняется даже если находиться рядом с одной из колонок.
Играют хорошо, всеядны в плане жанров, да и эпизодическое кино озвучивают хорошо, универсальные, в общем.
Недостатки: За эти деньги по звуку придраться, в общем-то, не придерешься. Ну, понятно, что с таким размером масштабности звучания и действительно глубокого баса будет недоставать, но если вы не любитель дрожащих стен и толкающих в грудь басов, то и незачем.
Придется повозиться с размещением/креплением.
Гладкая рояльная лакировка: видна вся пыль и отпечатки.
Комментарий: Внимание, эти Ямахи требуют нормального усилителя: обыкновенного бюджетного стереоусилителя, а не того, что называют "ресивером", короче, чувствительны к тому, что будет их озвучивать. Обратите внимание перед покупкой.
На фоне широко распиаренных брендов из бюджетного диапазона, Ямаха почему-то держится в тени, хотя по соотношению цены и того, что вы за неё получаете, находится в пятерке лидеров. Мне было нужно бюджетное аудио домой, и я остановился на этой модели, потому что на протяжении долгого времени имел дело с бюджетными ямаховскими студийными мониторами ближнего поля, и о них у меня тоже сложилось положительное впечатление.
Аноним пользуется Yamaha NS-333 месяц
20.10.2011
Отзыв полезен? Да 86Нет 3
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Отличные колонки для своей цены, использую с ресивером Yamaha RX-663, все радует
Недостатки: покрытие рояльный лак сильно собирает пыль и чувствително к повреждениям, поэтому надо быть весьма аккуратным, чтобы не испортить товарный вид.
roman.olegovitch пользуется Yamaha NS-333 несколько месяцев
17.05.2010
Отзыв полезен? Да 56Нет 10
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: За эти деньги лучше ничего нет!!!!Купил 2пары и центр 444,с сабом озвучивают мою комнату в 15кв.м.на все 100%.,а выглядят по-моему на 200%.
Недостатки: Пока не обнаружил,разве что маркие они,но красота требует жертв!!!
Комментарий: После того как жена заявила про стоявшие ранее напольники:"Убирай эти гробы!",решил поискать достойные полочники.После месяца хождений по мукам,остановился на Ямаха,и скажу вам ,не прогадал.Советую всем,за эти деньги лучший выбор!
milyaev.dmitriy пользуется Yamaha NS-333 месяц
22.02.2012
Отзыв полезен? Да 49Нет 3
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Чистый звук
Крепкий басс
Цена
Недостатки: Не обнаружены
Комментарий: используются как тылы в 5.1 звуке в связке с 467-м ресивером. Играют приятно, уступают NS-555 разве что только громкости :)
Отличные колонки за свою цену, можно использовать и как фронтальные если с деньгами напряг.
dj-gate пользуется Yamaha NS-333 несколько месяцев
01.04.2011
Отзыв полезен? Да 41Нет 1

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели NS-333 производителя Yamaha в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о NS-333. Другие популярные акустические системы Yamaha представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе акустические системы Yamaha товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные акустические системы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Yamaha NS-333. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного акустической системы. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности акустической системы. Если вы являетесь владельцем NS-333, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого акустической системы. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...