Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Морозильная камера Snaige F‑27

морозильник-шкаф, отдельно стоящий, общий объем 248 л, 1-камерный, электромеханическое управление, габариты (ШxГxВ): 60x62x163 см

Морозильная камера Snaige  F-27 фото
Оценка: 4.45 из 5   ★★★★
Производитель:
Snaige
Тип:
Морозильная камера
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
7
★★★★
3
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
0
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.45 из 5

Отзывы о Snaige F-27

★★★★ Оценка: 4 из 5
Настоящее европейское качество по доступной цене
Достоинства: Это Снайге, а литовцы делают хорошую, по-настоящему европейскую технику. Эта марка ценилась еще в советские времена, и в отличие от большинства литовских промышленных предприятий это не умерло при переходе на рыночные рельсы. Двухкамерный холодильник, который у нас стоит сейчас, тоже сделан этой компанией, и он без всяких вопросов работает уже 15 лет. Единственное что с ним случилось, это поломка ручки морозильной камеры, но и то произошло случайно, ручка треснула от удара уголком кухонного дивана, когда мебель переставляли. Так вот этот морозильный шкаф похож на славного продолжателя литовских традиций качества. Он большой и просторный, 227 литров полезного объема это действительно очень много. Этим пространством нужно правильно воспользоваться и конструкция ящиков очень в этом помогает. Ящиков всего семь и они имеют разный размер и разное назначение. В верхней части находятся два ящика среднего размера под названием ФастФриз. Они предназначены для быстрой заморозки продуктов. Под ними стоит ящик небольшой высоты в котором удобно хранить всякую мелочь. Ниже находится огромный ящик БигБокс, способный вместить в себя крупную птицу. Гусь в него входит без проблем и, наверное, даже индюшка поместилась бы. Ящики ниже имеют средний размер и мультифункциональны. Управляется морозильник механическим регулятором, никакой нежной электроники, все сурово и надежно. Этим же регулятором включается режим сверхбыстрой заморозки.
Недостатки: Дверь так хорошо прилегает к корпусу, что в жару ее просто присасывает и нужно прикладывать заметно усилие, чтобы ее открыть. Мне это не мешает, а вот жена временами жалуется.
Аноним добавил(а) отзыв о Snaige F-27
18.07.2017
Отзыв полезен? Да 6Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Адекватная стоимость, накинули бы другие 50% за бренд сверху, тут качество повыше индезитов всяких. Вместительный, не гудит, прилично выглядит
Недостатки: Идеальная морозилка!
Комментарий: Подходящий морозильник для сельской местности, наворотов никаких, помещает кучу заготовок. Думали, пустовать будут ящики, теперь девать некуда продуктов) Приноровились ягоду морозить, варим зимой вареники со свежей вишней, влет идут. Еще много чего придумали, чтоб сэкономить, реально на кошелек легче с ним стало. Модель добротная, прочные ящики, стенки пластиком не воняют, инея нет. Компрессор тихий, стоит морозилка за стенкой спальни – не мешает сну. 10/10 поставлю.
Алина Викторовна добавил(а) отзыв о Snaige F-27
12.10.2014
Отзыв полезен? Да 4Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Быстро замораживает, вместительная, экономная
Недостатки: нет
Комментарий: Эта морозильная камера служит нам уже полгода. Хорошая, вместительная. Понравилась внешне. Просто идеально вписалась в нашу кухню. Внутри 7 ящиков разного размера. Удобно, что все они прозрачные. Видно где лежит то, что нужно. Работает без шума. Замораживает быстро. Муж отметил, что сборка и материалы у SNAIGE отличные. Электроэнергии тянет немного, что плюс. И по цене намного меньше других похожих по функциям моделей. Все лето замораживаю фрукты и ягоды, будем лакомиться зимой! Мы советуем
Галина Орлова добавил(а) отзыв о Snaige F-27
17.08.2016
Отзыв полезен? Да 5Нет 2
★★★★★ Оценка: 4.5 из 5
Достоинства: Обширное внутренне пространство, приятный внешний вид, «не кусючая» стоимость, прозрачные ящики, известный производитель, мощный компрессор, понятно составленная инструкция, длительно сохраняет холод, элементарный уход, годовая гарантия.
Недостатки: Пачкается корпус морозилки.
Комментарий: Изначально понравилась стоимость морозильника Снайге. Дома оценили модель F27SM-T10001 за бесшумность, функциональность, большой объем, качественный пластик. Контейнеры оказались вместительными, прозрачными, крепкими. Модель F27SM-T10001 прекрасно сохраняет продукты. Плюс морозилка экономичная. Покупкой Snaige остался полностью доволен.
Сергей добавил(а) отзыв о Snaige F-27
11.02.2015
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★★★★ Оценка: 4.5 из 5
Достоинства: Габариты, работа
Недостатки: не нашли
Комментарий: Жена проела все мозги с просьбой поменять холодильник, ну и я сдался. Остановились на SNAIGE, так как по габаритам подходил и цена устроила. После месяца эксплуатации пишу отзыв. Жена довольна, говорит что очень хорошо держит холод, лучше чем старый индезит. Морозилка не большая, но у нас все быстро улетает и тупо не пользуемся. Очень удобно вместился даже на малогабаритную кухню в 7 кв метров. Жене иногда сложно открыть дверь холодильника, но то таке)) За такие деньги отличный вариант
Василий Палыч добавил(а) отзыв о Snaige F-27
22.07.2016
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★★ Оценка: 4.5 из 5
Достоинства: Много закрытых ящиков внутри.
Недостатки: Снаружи довольно маркий.
Комментарий: Холодильник-универсал. Нормально будет и дома продукты держать, и в кафарике для работы использовать. Много полок, глубокие закрытые ящики, прозрачный пластик, чтобы видеть что из содержимого лежит. Снаружи вид скромный – и цвет невыразительно-белый и размеры не впечатляют, но поставила в угол – сразу помещение набралось шика и гламура. Рабочая температура внутри довольно низкая, что-то до минус тридцати, но я заметила, что продукты без пересушки. Инея снаружи на продуктах тоже нет – а этим грешат многие камеры. Пару раз были сбои с электрикой, так морозилка держала температуру не меньше пары суток. Открывали, понятно, редко – но доставали продукты в регуляре.
Светлана Панчева добавила отзыв о Snaige F-27
08.11.2014
Отзыв полезен? Да 0Нет 0

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели F-27 производителя Snaige в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о F-27. Другие популярные морозильные камеры Snaige представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе морозильные камеры Snaige товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные морозильные камеры.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Snaige F-27. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного морозильной камеры. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности морозильной камеры. Если вы являетесь владельцем F-27, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого морозильной камеры. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...