Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Холодильник Bosch KGV39VI30

холодильник с морозильником, отдельно стоящий, морозильник снизу, общий объем 344 л, 2-камерный, электронное управление, генератор льда, габариты (ШxГxВ): 60x65x201 см, цвет: серебристый

Холодильник Bosch KGV39VI30 фото
Оценка: 4.39 из 5   ★★★★
Производитель:
Bosch
Тип:
Холодильник
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
9
★★★★
8
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.39 из 5

Отзывы о Bosch KGV39VI30

★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: - очень тихий;
- энергопотребление А++;
- хорошее время автономного сохранение холода;
- высокое качество сборки;
- ручки утоплены в дверцы;
- полки выдвигаются прибл. на 40% их глубины и стопорятся;
- ограничители на полках не позволяют им касаться задней стенки;
- полки можно переставлять и убирать;
- большой объем при компактных размерах.
Недостатки: - 2 подставки для 12 яиц – это мало;
- металлическая полка для бутылок;
- полок на верхней дверце можно было сделать 4, а не 3.
- если дернуть верхнюю дверцу чуть сильнее,
то бутылки упадут с полки, расположенной внизу дверцы;
- сомнительный китайский производитель компрессора.
Комментарий: холодильник был куплен 17/09/14, выбирался холодильник по условиям:
1. холодильная камера - капельная разморозка (автоматическая) - подруги жены отсоветовали
от "No Frost" - шумит и пересушивает продукты;
2. морозильная камера - "No Frost" - в случае Bosch - улучшенный "LowFrost";
3. максимальная высота и стандартные ширина/глубина - я во время
ремонта разобрал кладовку, примыкающую к кухне и подготовил нишу под эти габариты.
- после применения хотлайновских фильтров осталось 4 претендента, среди которых был выбран этот бош по причинам: лучшее автономное сохранение холода, лучший класс энергопотребления, самая новая модель.
на сегодняшний день претендентов, соответствующих этим параметрам должно быть больше.
Сборка турецкая, но компрессор китайский - можно почитать в отзыве http://hotline.ua/bt-holodilniki/bosch-kgv39vw31/?tab=3
----------------------------
доставку заказали на дом, привезли холодильник, лежа на боку по причине высоты.
тяжеловат, хотя легче старых моделей - вдвоем можно справиться - лучше заказывать подъем у доставщика.
т.к. аппарат приехал на боку:
1 - дома вскрыл и осмотрел до оплаты товара - двери/петли дверей/компрессор/места крепления компрессора/трубки/целостность покрытия. в центральной части упаковки холодильник защищен только картоном - пенопласта нет.
2 - оставил в вертикальном положении на сутки чтобы хладагент стек туда, где он должен быть.
----------------------------
включение прошло без проблем, за исключением одного - компрессор оказался настолько тихим, что я его работу не сразу услышал. он работал тише чем любой другой холодильник, который я встречал, - мне даже сравнить не с чем. компрессор бОльшую часть времени выключен. но в прошлом месяце (февр.2015) звук работы компрессора изменился с почти не слышного гула на более громкий журчащий, при этом все равно очень тихий. кухонная ниша, в которой он стоит не была полностью закрыта сбоку - на днях она прикроется дверцами и звук опять почти пропадет. предупреждаю про мою "неправильную" установку в нишу (мол, это не встраиваемый холодильник) - в моей нише предусмотрена хорошая вентиляция и по бокам, и сзади.
----------------------------
металлическая полка для бутылок вытащена за ненадобностью, может быть, летом опять поставлю.
без этой полки для бут. на среднюю полку встает 3-х литровая банка. все полочки можно выдвигать прибл. на 40% их глубины - очень удобно.
----------------------------
никакого запаха пластика ни при включении, ни позже не было.
----------------------------
vinyl_acetate пользуется Bosch KGV39VI30 несколько месяцев
06.04.2015
Отзыв полезен? Да 15Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Отличный холодильник, очень рад этому приобретению.
Достоинства: Холодильник был куплен тогда, когда выбрать другую модель просто не было финансовой возможности. Но год активного использования показал, что холодильник просто отличный. Ну, я бы искренне удивился, если бы марка Bosch показала себя иначе. Все-таки бренд - это бренд. Работает практически бесшумно. Очень экономен с точки потребления электроэнергии, что также считаю немаловажным моментом. Мне очень понравилось то, что для овощей предусмотрен один большой вместительный бокс, а не два, как в повальному большинстве холодильников. Достаточно вместителен. Полки внутри расположены эргономично.
Недостатки: Как таковых недостатков в этом холодильнике не вижу. Понимаю, что холодильники подобной ценовой категории просто не могут похвастаться хорошим компрессором. Но пока ничего подтверждающего мои опасения, слава Богу, не произошло. Еще один момент - образование конденсата на внутренней задней стенке холодильника. Но, опять таки, это не недостаток, а лишь особенность капельной системы охлаждения. Просто нужно помнить, что продукты впритык к задней стенке класть не стоит. - намокнут.
Комментарий: Холодильник в общем мне понравился. Большой, вместительный, солидный внешне. Очень дешевый. Уже скоро год, как он у нас ответственно и бесперебойно работает. Одним словом, покупкой я доволен на все сто процентов. Рад, что не купил другую модель, переплатив при этом за нее деньги.
MacGruber пользуется Bosch KGV39VI30 несколько месяцев
13.11.2013
Отзыв полезен? Да 8Нет 1
★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
Холодильник эконом класса.
Достоинства: Экономичный(А++), тихий(если повезет), встроенные ручки(ломаться нечему), название Bosch(что для некоторых немаловажно), лаконичный дизайн(на вкус и цвет…).
Недостатки: Мало положений для полок, в ящике для овощей нет разделительной перегородки(лучше было бы 2 ящика).
Комментарий: Эти холодильники (серия KGV) нижней ценовой категории и поэтому комплектуется недорогим китайским компрессорами. На данной модели стоит Jiaxperia NT1113Y.
zet добавил отзыв о Bosch KGV39VI30
26.07.2013
Отзыв полезен? Да 13Нет 8
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Соотношение цена-качество, вместимость, дизайн, бесшумная работа
Недостатки: Один контейнер под овощи, не разделенный перегородкой. Небольшой выбор размещения полочек по высоте.
Комментарий: Покупкой довольна. Все же Bosch это бренд, техника качественная. Компрессор работает почти бесшумно. На форумах читала - некоторые недовольны, что на задней стенке холодильной камеры постоянно скапливаются влага или иней. Однако если вы покупаете капельный холодильник, нужно об этом знать заранее. Это не недостаток, а типичная особенность работы таких моделей. Чтобы не было примерзания к задней стенке, не размещайте продукты у ней вплотную. По объему для нас идеален - закупаемся сразу на неделю, все прекрасно помещается. Минусов немного. Например, под овощи предусмотрен один цельный контейнер, а мне больше нравится, когда овощи и фрукты хранятся раздельно. Хорошо бы добавить возможностей расстановки полок по высоте, сейчас выбор их положений небольшой.
Анастасия добавил(а) отзыв о Bosch KGV39VI30
15.01.2014
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Внутри очень приятное глазу светодиодное освещение. Понравилась функция быстрого замораживания.
Недостатки: В ящичке, предназначенной для хранения овощей, нет разделительной перегородки. Морозильная камера размещена на уровне ног, мне нагибаться не очень удобно.
Комментарий: К нам переехала дочка с зятем. Сразу же купили большой вместительный холодильник. Семья-то увеличилась, куда деваться. Зато теперь можем позволить себе закупиться продуктами, как говорится, на долгие дни. Холодильник просто бездонный : для всего места хватает. Слышала, что марка Bosch плохую технику не производит, что и подтвердилось на радость мне. Больше года холодильником пользуемся - душа не нарадуется. Техника-то класса A++.
Ольга Владиславовна добавил(а) отзыв о Bosch KGV39VI30
30.01.2014
Отзыв полезен? Да 1Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: работает практически без шума. Энергоэкомичен.
Недостатки: напрягает конденсат на задней панели - приходится быть осторожной с продуктами.
Комментарий: По большему счету холодильник мне понравился. Удивила система охлаждения. В этом холодильнике она многопотоковая и поэтому эффективность просто идеальная. Но больше всего меня порадовало покрытие дверей – на них просто не остается отпечатков пальцев. Пальчики моей малышни не приходится отмывать ежедневно. Две камеры и морозилка, причем общий оббьем составляет 344 литра – идеален для семьи из нескольких человек. Для меня, мамы двух сорванцов – огромным плюсом стал индивидуальный отсек для овощей и фруктов. Всегда свежие и сочные.
Ольга добавил(а) отзыв о Bosch KGV39VI30
09.01.2014
Отзыв полезен? Да 1Нет 0

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели KGV39VI30 производителя Bosch в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о KGV39VI30. Другие популярные холодильники Bosch представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе холодильники Bosch товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные холодильники.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Bosch KGV39VI30. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного холодильника. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности холодильника. Если вы являетесь владельцем KGV39VI30, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого холодильника. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...