Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Морозильная камера Zanussi ZFC 26400 WA

морозильник-ларь, отдельно стоящий, общий объем 260 л, 1-камерный, электромеханическое управление, габариты (ШxГxВ): 93.5x66.5x86.8 см, цвет: белый

Морозильная камера Zanussi ZFC 26400 WA фото
★★★★
Производитель:
Zanussi
Тип:
Морозильная камера
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
4
★★★★
5
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
2
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 3.82 из 5

Отзывы о Zanussi ZFC 26400 WA

★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: Компактный, вместительный, хорошо морозит, шустро охлаждает, нет льда.
Недостатки: Плохая автономка.
Комментарий: Поставили в магазин морозилку Zanussi ZFC, нам с ней возиться. Ну, мне нравится: очень обьемный, лезет в него много. Хорошо морозит, даже слишком. Пиво вообще охлаждает моментально. Работает тихо, неслышно. Открыл-закрыл, и так по много раз на день - льда нет, не течет. Чистим очень редко - просто нет льда. А вот выключили енергию, и часов через 18 он потек - автономка совсем слабовата оказалась.
добавил(а) отзыв о Zanussi ZFC 26400 WA
Отзыв полезен? Да 9Нет 2
★★★★ Оценка: 4 из 5
Просторный и удобный морозильный ларь с подсветкой
Достоинства: Морозит быстро и мощно. Большой объем в 210 литров и большая скорость охлаждения позволяют сразу закладывать по 2, а то и 3 килограмма продуктов. Специально для ускорения заморозки предусмотрен особый режим, который включается простым и надежным механическим выключателем. Свежие продукты удобно класть на полипропиленовых досках в комплектные корзины. А то, что уже замерзло и подлежит длительному хранению можно опускать ниже, под них. Есть неплохая подсветка. Экономный, электроэнергии потребляет совсем немного. Венгрская сборка.
Недостатки: Поскольку в нем всего одно большое отделение, то над вопросом размещения и сортировки заморозки нужно думать заранее и думать очень хорошо. Потому что если то, что вам нужно окажется на самом дне ларя, заваленное другими продуктами, то добраться до него будет непросто. Я специально придумала систему коробок-контейнеров, которые можно быстро доставать или ставить на место, так что неудобств особых не испытываю.
Комментарий: Обычно при надобности замораживать большое количество продуктов люди покупают вертикальные морозильные камеры. В этом случае камера занимает минимум площади, а именно площади, как правило, не хватает в наших квартирах. Но у меня ситуация была особенной. Я хотела поставить морозильную камеру в кладовку, у меня там было очень хорошее и подходяще место, вот только то место было в нише и высоты особой там не было. Уже думала, что ничего не выйдет, когда обратила внимание в магазине на холодильные лари. И это был реальный выход из ситуации. Единственная проблема была в том, что из за ограничения по высоте дверцу нельзя было распахнуть на все 90 градусов, она чуть-чуть не доходила, до вертикали. Но муж быстро придумал, как ее зафиксировать и на удобство пользования ларем это уже никак не влияло.
добавил(а) отзыв о Zanussi ZFC 26400 WA
Отзыв полезен? Да 6Нет 0
★★★★ Оценка: 3.5 из 5
Достоинства: система разморозки дренажная
Недостатки: дисплея нет, дверца открываеться только в одном направлении, то есть перевешивать нельзя и отсутствует генератор льда
Комментарий: Морозильная камера Zanussi ZFC 26400 WA относиться к типажу ларь, она устанавливаеться отдельно, вместительный обьем 260 литров, с минимальным класом енергопотребления, способность подмораживания примерно 16 килограм может заморозить за 24 часа, руководиться механически, есть функция быстрого замерзания, внутри есть подсветка
добавил(а) отзыв о Zanussi ZFC 26400 WA
Отзыв полезен? Да 7Нет 3
★★★★★ Оценка: 4.5 из 5
Достоинства: За полгода оправдала себя. Морозит нормально и температуру держит. Летом хорошо в нем прохладительные напитки хранить (через полчаса уже холодные). Места предостаточно. Отмечу, что тихо работает, поначалу волновались, думали не работает и хотели назад вести.
Недостатки: Стоимость.
Комментарий: Нужно было в село прикупить морозильную камеру. Держим птицу, на зиму запасаемся мясом, фруктами на компот, овощами. Эта модель Занусси досталась нам по нормальной цене.
добавил(а) отзыв о Zanussi ZFC 26400 WA
Отзыв полезен? Да 3Нет 1
★★★★ Оценка: 4 из 5
хорошая модель, понравилось
Достоинства: Высококачественная венгерская сборка. Слышал, что вроде как Занусси начали собирать на Украине, а тут настоящая европейка. К сборке в странах Евросоюза у меня как-то гораздо больше доверия, чем к отечественной. Замораживает очень хорошо, по сравнению с нашим холодильником примерно раза в два быстрее, а это важно, когда у тебя есть много скоропортящихся ягод. Если постараться и вовремя включить полную мощность, то в сутки можно заготовить 5-7 кг продуктов. В техническом описании указана цифра 13 кг, но это, наверное, о заморозке уже охлажденных продуктов в каких-то идеальных условиях. Может долго, больше суток, удерживать отрицательную температуру при отключении. Имеет приятную и яркую подсветку. Внутренности камеры отделаны антибактериальной эмалью и пластиком с такими же свойствами.
Недостатки: Камера сравнительно короткая и узкая, то есть продукты приходится складывать друг не друга. Это потребовало немалых расходов на пластиковые контейнеры, но все равно доставать что-то со дна не очень удобно.
Комментарий: Морозильную камеру нужно было покупать срочно, ягодно-фруктово-овощной сезон Морозильную камеру нужно было покупать срочно, ягодно-фруктово-овощной сезон уже начинался, а двухкамерный старый холодильник с морозильной камерой объемом в 52 литра для капитальных заготовок не годился от слова совсем. И была одна очевидная проблема, денег на покупку было немного, всего лишь 5,5 тысяч. Кредиты я не беру по принципиальным соображениям, занимать у родственников и друзей тоже было не с руки (еще то, что занимал жене на роды, не все отдал), так что пришлось просто делать покупку по средствам и приобретать этот морозильный ларь. По соотношению объем/цена это очень выгодная покупка, но необычный форм-фактор, который мы больше привыкли видеть в магазинах, немного смущал.
добавил(а) отзыв о Zanussi ZFC 26400 WA
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★★ Оценка: 4.5 из 5
Достоинства: Высокий класс потребеления энергии. Глубокий ящик для продуктов. Функция глубокой заморозки. Небольшие габариты. Дверца открывается как в печке – встанет в любое место.
Недостатки: Только стоимость.
Комментарий: Малюсенькая, но глубокая и вместительная морозилка Занусси ZFC 26400 WA отлично компонуется с другой техникой и кухонной мебелью, не скрадывая драгоценное место в небольших пространствах.
добавил(а) отзыв о Zanussi ZFC 26400 WA
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
Товары, похожие на Zanussi ZFC 26400 WA
Морозильная камера Liebherr GN 1066 Liebherr GN 1066
★★★★
Морозильная камера Gorenje FN 6191 Gorenje FN 6191
★★★★
Морозильная камера Delfa DF-85 Delfa DF-85
★★☆☆☆
Морозильная камера Delfa DRF-185FN Delfa DRF-185FN
★★★★
Морозильная камера Liebherr G 1223 Liebherr G 1223
★★★★
Морозильная камера Liebherr GP 1476 Liebherr GP 1476
★★★★★
Морозильная камера Liebherr GN 2323 Liebherr GN 2323
★★★★★
Морозильная камера Liebherr GP 2733 Liebherr GP 2733
★★★★★
Морозильная камера Liebherr G 1213 Liebherr G 1213
★★★★★
Морозильная камера Atlant M 7184 Atlant M 7184
★★★★
Морозильная камера Gorenje F 6181 AW Gorenje F 6181 AW
★★★★★
Морозильная камера Atlant M 7204 Atlant M 7204
★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели ZFC 26400 WA производителя Zanussi в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о ZFC 26400 WA. Другие популярные морозильные камеры Zanussi представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе морозильные камеры Zanussi товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные морозильные камеры.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Zanussi ZFC 26400 WA. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного морозильной камеры. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности морозильной камеры. Если вы являетесь владельцем ZFC 26400 WA, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого морозильной камеры. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!