Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить top.in.ua в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Морозильная камера POZIS FV‑108

морозильник-шкаф, отдельно стоящий, общий объем 90 л, 1-камерный, электромеханическое управление, генератор льда, габариты (ШxГxВ): 54x55x85 см, цвет: белый

Морозильная камера POZIS FV-108 фото
Оценка: 4.14 из 5   ★★★★
Производитель:
POZIS
Тип:
Морозильная камера
положительные
нейтральные
отрицательные
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
8
★★★★
3
★★★☆☆
1
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
1
Итоговый рейтинг: 4.14 из 5

Отзывы о POZIS FV-108

★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
не брать. не стоит этих денег.
Достоинства: с работай справляется как и отмечено.
Недостатки: сильно шумит особенно при запуске пару минут. и так все полтора года. действует на психику.
Комментарий: лучше брать другую как мы и хотим и во время покупки включать на проверку,чего мы не сделали поверив продавцу. мешает отдыхать ночью.
виктор добавил(а) отзыв о POZIS FV-108
28.01.2015
Отзыв полезен? Да 33Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Хорошее соотношение цены и качества.
Достоинства: Качество сборки, Достаточный объем при небольших габаритах.
Недостатки: Нет индикатора работы.
Комментарий: Пользуемся около месяца. Качественная сборка. Довольно таки крепкие ящики. Хороший объем. В своем классе считаю что одна из лучших морозильных камер. Нет индикатора работы, определяешь только по звуку. Особого шума не заметил. Мурлыкает. как кот минут 5 и замолкает на такое же время. Если находится рядом, то наверное будет шумновато.
Аноним добавил(а) отзыв о POZIS FV-108
29.12.2016
Отзыв полезен? Да 3Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Маленький расход электроэнергии, нормальный дизайн, ничего лишнего, цена, ударопрочность корзин
Комментарий: Совсем недавно купили с женой себе такой морозильник. Нам главное, чтобы небольшой был и по цене нормально. Замораживает продукты в принципе быстро, не перемораживает как прошлый. По цвету можно выбрать и белый и красный, мне это понравилось, не как обычно белый да только серебристый какой нибудь. Весит не слишком много морозильник, легко можно самому передвинуть, если это надо. А так вообще хорошая бюджетная модель.
Сигаев Василий пользуется POZIS FV-108 месяц
07.02.2017
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★★☆☆ Оценка: 3 из 5
Достоинства: Морозит.
Недостатки: Шумная - как стиральная машина во время стирки. Через пару месяцев начала шуметь как трактор.
Комментарий: Не такая большая вместительность при больших габаритах. Нижний ящик вообще маленький, туда входит немного, хотя ящик в всысоту как остальные два, но в ширину в 2-2.5 раза меньше. А открывать его неудобно, потому что он резко вываливается.
Морозилка шумит во время работы. Купили осенью, в октябре. Сначала шумела так, что мне все время казалось, что у меня стирает стиральная машина. Через пару месяцев появились дополнительное рев-шум, как трактор.Причем если дверку открываешь, не шумит, закрываешь, начинает реветь.
Аноним пользуется POZIS FV-108 несколько месяцев
23.01.2017
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Тихий компрессор, качественная сборка
Недостатки: Их нет в этой морозилочке( ну не авто же оцениваю!)
Комментарий: Выбирали морозилку компактных размеров (место расположения- гардеробная). Выбор был среди либхера, индезита и данного позиса. Изначально неверно думал, что это дешевый турецкий бренд, оказался наш российский "свияга". По цене вне конкуренции( вместе с доставкой 12090 р.), так еще и самой расширенной гарантией подкупил. Она составляет год гарантии и еще 2 года бесплатного сервиса. Сборка меня устроила, довольно добротная, все протянуто, пластик на ящиках крепкий, без деформаций. По энергопотреблению класс А, где-то около 200 Квт/год . В выборе не сомневаюсь, тем более, что хотя бы одно наименование быт.технике в моем доме теперь отечественного производителя))
Кашин Денис пользуется POZIS FV-108 месяц
12.09.2015
Отзыв полезен? Да 2Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Компактность, вместительность, хорошее качество сборки, лотки из качественного пластика
Недостатки: Достаточно шумный, когда работает компрессор, но если стоит не в жилой комнате, то это не напрягает
Комментарий: хорошее сочетание цены и качества,
полезный объем морозильной камеры 62 литра, класс энергопотребления - А
Аноним пользуется POZIS FV-108 несколько месяцев
11.11.2015
Отзыв полезен? Да 1Нет 0

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели FV-108 производителя POZIS в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о FV-108. Другие популярные морозильные камеры POZIS представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе морозильные камеры POZIS товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные морозильные камеры.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о POZIS FV-108. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного морозильной камеры. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности морозильной камеры. Если вы являетесь владельцем FV-108, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого морозильной камеры. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!

Идет загрузка...