Мультиварка — какую выбрать?

Мультиварка — какую выбрать?

На сегодняшний момент, редкая хозяйка обходится без чудо-изобретения — мультиварки. Это незаменимая и бесценная помощница на кухне каждой девушки и женщины. С ней кулинарные шедевры получаются вкуснее, времени на приготовление требуется меньше, сам процесс приготовления больше не требует ежеминутного контроля, а пища не теряет полезных веществ. Достоинства мультиварки настолько велики и оправданы, что она необходима и полезна для любой хозяйки.

Магазины предлагают просто не считаное множество мультиварок. Различных по дизайну и набору функций, по ценовой политике по фирме производителю, и естественно, качеству. Выбор так велик, что определиться, ну очень сложно.

Поэтому вашему вниманию предоставлены самые популярные модели мультиварок.

  1. Мультиварка фирмы Redmond RMC - M4502. Выполненная в красивом и стильном дизайне, что, безусловно, послужит украшающим элементом каждой кухни. Помимо эстетических характеристик, обладает большим набором программ - 16 в новой модели и 10 в старой. Разработанный процессор по новейшим технологиям, отлично справляется с температурными параметрами, которые идеально поддерживает внутри мультиварки. Оптимальный вариант для больших семей, жаровня обладает вместимостью до 5 литров. Мощность составляет 860 Вт. Она отлично справится и с выпечкой и тушением, экспресс варка и специальная программа на двоих.
  2. Мультиварка Moulinex MK302E30. Оригинальная модель, выполненная из нержавеющей стали. Стильный дизайн, удобная и легкая в использовании панель управления. Оснащена антипригарным покрытием, за что и получила внимание и выбор миллиона хозяек. Пища в ней готовится легко, быстро и вкусно. Мощность 600 вт. Возможность установления отсрочки до 15 часов. Выпечка, плов, суп, молочная каша, а также варка на пару. Каждая программа идеально справляется с задачей и сохраняет блюду все вкусовые качества и полезные вещества.
  3. Phillips HD3036. Удобная и компактная модель, которая приглянулась большинству хозяек. Очень удобная в эксплуатации с наличием 5 основных программ. За счет распределения тепла по 3D технологии нагревание происходит равномерно и лучше сохраняется тепло внутри, за счет чего приготовленное блюда получается еще вкуснее. Мощность 980 Вт. Каждый режим прекрасно справляется со своей задачей.

Мультиварка незаменимый атрибут на каждой кухни, который превращает процесс приготовления в истинное удовольствие.